«Любовь с ограничениями»

Text Resize

-A A +A

Наступила весна, впереди 8 марта и другие выходные деньки, а значит можно уделить пару часов и сходить... в кино! Не всегда русский кинематограф оправдывает ожидания, но фильм «Любовь с ограничениями» действительно стоит времени и денег.

Премьера фильма 9 марта 2017 года!

Создатели фильма не только рассказали о проблемах людей с инвалидностью, но и акцентировали внимание на том, что некоторые люди сами создают себе ограничения в жизни.

Чтобы устроиться на престижную работу, главный герой фильма Миша воспользовался квотой на трудоустройство людей с инвалидностью, хотя он вполне здоровый парень. По воле случая в огромную транснациональную компанию «Нашгаз» как раз не хватает одного сотрудника для выполнения квоты и его принимают на работу. Престижная работа, высокая зарплата, отличная квартира и весь мир открыт для него! Жизнь удалась? Не совсем… Надо ведь постоянно передвигаться в инвалидной коляске, чтобы не «спалиться», да и в нелепые ситуации он почему-то попадает постоянно. 

Удастся ли Мише выпутаться из этой ситуации и чем все это закончится, вы можете узнать, посмотрев фильм «Любовь с ограничениями».

После проката в кинотеатрах «Любовь с ограничениями» покажет телеканал НТВ.

При подготовке текста использованы материалы: http://www.ntv.ru/novosti/1778643/